1. 2020年11月《新笑傲江湖》手游武圣之道年度冠軍賽珠海接待實況!
            2020年11月《新笑傲江湖》手游武圣之道年度冠軍賽珠海接待實況!

            產品詳情

            2020年11月《新笑傲江湖》手游武圣之道年度冠軍賽珠海接待實況!

            圖片

            2020《新笑傲江湖》手游武圣之道年度冠軍賽,線下嘉年華完美落幕;本次接送任務完美完成。

            圖片

            主辦方指定‘珠海長龍租車’為其承接各位貴賓的來往接送服務

            圖片

            前期與合作過程中,珠海長龍租車始終銘記做好相應防疫措施,對車輛進行檢查、清潔、消毒、通風等準備工作,并以嚴格的要求做好安全行車、文明服務等工作,為貴賓們提供安全舒適的用車體驗。并在車身統一張貼大會標識

            圖片

            來往接送路上,珠海長龍租車具備豐富經驗的駕駛員隊伍,展現出專業的服務與素養,我們師傅及車輛會提前到達指定地點等候我們的貴賓,確保我們的貴賓都能準時到達目標點

            圖片

            為期五天的接送期間,珠海長龍租車也憑借著優質的出行服務、精湛的駕駛技術、良好的精神面貌等獲得了主辦方一致好評以及!

            圖片

            未來,珠海長龍租車將繼續為更多客戶提供安全、誠信、便捷、周到的服務,不辜負社會各界對我們殷切的期望,打造更具知名度與影響力的高端商務用車出行品牌與名企。一起攜手共贏!

            93058好彩网三期10号码