1. 2020年11月大眾汽車經銷商金融之星大賽 總決賽-珠海接待實況!
            2020年11月大眾汽車經銷商金融之星大賽 總決賽-珠海接待實況!

            產品詳情

            圖片

            2020年大眾之星大賽總決賽接送任務順利完成,完美收官!

            圖片

            珠海長龍租車憑多年與各個領域商務車輛接送的工作經驗,從不懈怠,不松懈,而是以更專業、嚴格、完善的工作態度完成此次接送任務。

            圖片

            在活動開始前,珠海長龍租車與舉辦方經詳細溝通后,確認了用車型號,用車時間、用車人數、出行路線等規劃,提前安排車輛,做好全面的車輛檢查、衛生清潔等工作,確保車輛狀況正常良好,車廂內外整潔干凈。

            圖片

            我們都會提前安排好專業的司機師傅所有的活動時間以及行程路線,讓接送的行程路線更準確更省時間

            圖片

            在迎賓接送中,珠海長龍租車司機等工作人員貫徹踐行“安全、誠信、便捷、周到”的服務宗旨,專業的駕駛技術、貼心的待客服務,平穩、安全地將貴賓乘客送達至目的地。

            圖片

            在疫情的緊張時刻,珠海長龍租車依然保持高度一致的疫情安全防范意識。確保每一次貴賓們的用車都能安全、舒適;您的選擇就是我們最大的動力!我們會以更加專業的服務來為你打造完美的旅程,期待以后有更多,更深入的合作!

            93058好彩网三期10号码